Нас уже не вернуть

Нас уже не вернуть,
В прежний облик тех дней,
Нам навязанный путь,
Время гонит быстрей.

Мы роняем свое,
В гонке спешной,шальной,
Обряжаясь в рванье,
От культуры Чужой,

Растворяет нам лик,
Роскошь временных дней,
Все закончится вмиг,
В мире зыбких теней.

Нам привычно обман,
Доброй правдой считать,
В непроглядный туман,
Ясность дня облачать.

Нас уже не вернуть,
В прежний облик тех дней,
Где под светом шел путь,
В стороне от теней.


Рецензии