Джи Джи

твоё тело избито
и лицо разбито
со лба стекает кровь
ты забыл что такое любовь

измазаный своим же говном
ты боришься с этим стадом
ломаешь головой стену
как эту мерзкую систему

от****ил того мудака
что выкрикивал из далека
повалил на пол бабищу
проведя ***м по еблищу

ты жил быстрей чем другие
постоянно чередуя дозу и пиво
ты бил эти ухмылки тупые
не заметив как жизнь пролетела мимо


Рецензии