Без Названия 2

ты чувствуешь этот смрад?
ты попал прямо в ад
под названьем планета земля
на шее твоей затянулась петля

миллиарды поганых отбросов
но каждый из них не полезнее дров
паразитируют на теле земли
но свой смысл и не нашли

ты не старайся быть как они
спаси же труп мёртвой земли
возьми орудие да по острей
и убей же всех людей


Рецензии