Месть

тихо в постели
ты хочешь уйти
но тебе не дано
прости

ты будешь забит
как последняя скотина
обезображен забыт
канава будет твоя могила

ты думал как просто
раз и готово
убить другово
ну что тут такова

но он выжил
и хочет он мести
как же ты глуп
теперь ты на его месте


Рецензии