теплеет

я хочу видеть горящий свет в том из бесшторных окон,
в котором ты меня будешь ждать.

чтобы это ощущение торжественной тихой печали по тебе
оставило по себе лишь немую печать. и никогда бы не раскрыло
об этом конверт,
связкой
добротных ключей
закрыв на семь замков, окутав цепями, забросив в чердак.

пусть будет так.

пусть станется о чём обоюдно молчим,
как можно более скоро.

знай,
не станет в мире счастливей человека, вперед знающего то,

что ты, такой теплый,
ждешь меня

дома.


Рецензии