Сон

алеет розовый закат
тьма укутывает город
и ты становишсья у врат
где ждёт тебя лишь холод

ты восходишь на трон
и погружаешься в сон
тебя захватывает волной
но под утро не ты вернёшься домой

во сне летая по задворкам сознанья
тебя встречают злобные созданья
ты можешь орать кричать и бежать
но от них тебе не убежать

поймав тебя в железную клетку
они сделают из тебя марионетку
ты будешь разорван искалечен убит
твой сон тебя погубит

наступит утро и ты проснёшься
весь в холодном поту
как буд то ничего не случилось
но посмотри
обернись
они позади
ты всё
ещё
спишь


Рецензии