ФХВП

Уровень общения
Совершенно новый.
Самоединение.
Никакой основы.
Кто-то плачет в трубку,
Я луплю по стенам
В мыслях варианты
Мира и измены.
Расстоянье меркнет -
Фонари разбиты.
Потерял сознание
От удара битой.
В зассаном подъезде
С *уями признаний
Расскажи-ка умник
Мне про понимание
Про любовь, про дружбу,
Двигатель прогресса,
Физику и химию
Всяческих процессов.


Рецензии