Январь

Январь. Кружится белый снег,
Сердца людские радуя.
Который год, который век!
Январь. Кружится белый снег 
На лес, на очертанья рек,
На город тихо падая.
Январь. Кружится белый снег -
Сердца людские радуя…


Рецензии