На челноке святом

Какой ведь странный сон
фантастика иль то реальность
Мой сон и есть мой сон
И никаких претензий!!!

Челнок плывет по лону вод
И в Атлантиду он плывет
Я вижу город Амстердам
Но нет, не Амстердам, но дам
Я дам энергии святой
Так воплотится над водой

Срединный тот хребет
Что в океане Атлантиды
Лежит он посреди той иды
Что побережье то святое
И дно той Атлантиды

Там города лежат в руинах
Там города лежат в картинах
Той прошлости былой
А город снова ведь восстанет
И на поверхность вод ту грянет
Когда мы воплотясь так снова
Войдем и в новый дом

Тот дом так светится снаружи
И я плыву уже вне стужи
На челноке святом
В тот дом войдем уже мы скоро
Для верящих в то чудо скоро
Да, скоро, скоро, скоро, скоро
Мы в челноке плывем

Те воды от хребта отхлынут
И побережья те так сгинут
Что есть не отчий дом
Какие побережья, милый?
Ах, милый, милый, с новой силой
Вода зальет их вновь

Ты погляди на карту все же
Сообразишь ведь сам так все же
Какие земли так зальет
Срединный – Атлантический хребет

Восстанет он уж скоро, скоро
Когда войдете вы так, скоро
В то измерение – в новый дом
То измеренье к вам шагает
То измеренье вас ласкает
На челноке святом

А вот так параллельно светит
В том Тихом океане претит
Хребет совсем другой
Земля поднимется там тоже
И воды те отхлынут все же
На берега в мели
Те берега покроет то же
А где опять ты спросишь то же?
Теченье Куросио все же
Так разольется вновь

К Японии стремится будет
Но тот челнок его остудит
Теченье то прибьет та стужа
И берега накроет туже –
Но та вода опять отхлынет
Вам землю даст, спасет вас ныне.
Челнок и на воде качаясь
И снова поплывет

Он поплывет так в месяц мая
А мы с тобой вперед шагая
Взойдем в то измеренье вновь
Остались месяцы в той стуже
Где войны так идут, не дружат
Народы меж собой

Идут к вам снова те планеты
Что так помогут в этой, этом
Уран, что ретроградный все же
Тот совершит переворот
Уран мгновенно вам поможет
Мгновенно встанете вы все же
На новый тот виток

То время, что так сжалось круто
То время вновь пойдет в раскрутке
И вы, шагая по планете
Постоите вновь новый дом

Закончим мы тот сон, что странный
Тот сон, что так идет обманно
Для тех, кто так воюет в стуже
Накроется тот дом
Тот дом, что старый, обветшалый
Зальет водой той ведь талой,
Построите вы новый дом

Идите дети дружно, дружно
Услышьте сердце вы. Ведь нужно
Так помогать друг другу дружно
На челноке светом
                19.03.2014г.


Рецензии