Малая родина

Хороша природа родимой земли.
Подмосковье, сколько тайн, куда ни посмотри.
Реки, озёра, леса и поля,
Огромные просторы- это Родина моя.

И город Егорьевск, в  мещёрской низине.
Где родился и где расту.
Я помню, как бегал за фруктами с корзиной,
И любовался природой на ветхом мосту...

Мы вырастем, уедем учиться, работать,
И много дорог непременно пройдём,
Много земель  будет нас восхищать и заботить,
Но края роднее навряд ли найдём.


Рецензии
Это правда Никита, лучше родного края ничего нет!
Спасибо, стихи понравились, с уважением, Ольга

Ольга Александровна Черепанова   08.04.2014 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Никита Яснов   08.04.2014 23:10   Заявить о нарушении