Без Названия

смерть не страшна и не страшен уход
боль и агония внутри всё горит
всё плавится и гнойной коростой бурлит
словно тонкие иглы вонзают мне в грудь
режет как скальпель, вырезает узор
из линий и полос, и рваных увечий
будто копьём пронзает меня насквозь
образуя дырку где то глубже в душе
из разодранных артерий течёт алая кровь
это всё реальности глюк, меня хватает крюк
я падаю в пропасть с хрустом бьюсь о земь
ломаю все кости и органы в фарш разбивая
мой полу живой труп тихонько подрыгиваясь
пытается что то сказать или шепнуть
но гортань разбилась о острые камни
не могу встать и шевельнутся
я лежу, кости торчат из моего тела
кровавое месиво из биоматериала
издаю истошный утробный вопль
последний крик, призванья помочь
но эхом во мраке скрывает его
постепенно растворяясь во мгле
его никто не услышит и не будет меня искать
так и сгниют мои кости во мраке теней
на дне глубокой ямы без света


Рецензии