Страх запертый в холоде

Страх запертый в холоде
Мрачных и серых стен…
В тихом девичьем шепоте
Тоже таится плен
Серость сплошной монотонности
Словно разящий бич
Бьет своей безысходностью
Дарует нам паралич
Дева во страхе спасения
Натужность не бытия
Мутных зеркал отражение
Словно сомнений змея
Нити её одиночества
Из комы последний стих
Больше боятся не хочется
Ты же сумела спасти.


Рецензии