И, Бог, в белом халате

А душа конечно чище.
Когда в боли ты лежишь.
И проклятий все же выше.
Богу,молишь и кричишь.

Бог,конечно,есть на свете.
Даже здесь в палате есть.
Среди нас Он тут в халате.
И несет благую весть.

Он несет нам и удачу.
И надежду снова жить.
Нет,стыда,но я не плачу.
Невозможна боль и резь.

Есть кому халат не в пору.
Но не буду о плохом.
Я о том кто и вельможу.-
Стать просителем при нем.


Рецензии