Отчего в печали снег?

Отчего в печали снег,
Тот,что выпал на рассвете?
Потому,что краткий век,
В солнца жарком,нежном свете?

Потому,что чистота,
Его свежести в морозе,
А сиянья красота,
От весны в прямой угрозе.

От чего в печали снег,
Тот,что выпал на рассете?
Да не в том,что краткий век,
Постоянства нет на свете!


Рецензии