Ночью хочется. Амелькин Н

        *****

Ночью хочется больше видеть,
больше видеть оттенков красного,
ночью нам тяжелей ненавидеть,
хотя далеки от прекрасного.

Повторяя молитвы бесимся,
на одной струне марш лабаем,
чуть-чего покажись и крестимся,
деревянные мысли строгаем.

Путь далёк, километры мерием,
горизонт по ночам не виден,
как по жизни тяжёлым мерином,
край понятен и он обиден!


Рецензии