Не жаль мне сил копать себе могилу?

Не жаль мне сил копать себе могилу?
Совсем не хочется так рано умирать..
Не смею я тебя,родной,покинуть,
Прости,сыночек,я плохая мать..

Я за тебя держусь,как трус последний,
Боясь расплаты за свои грехи,
Ты не достоин,что б была я средней,
Ты лучшего достоин вопреки...


Рецензии