Нам повезло!

Сбиты с толку, жмурятся:
"Это разве март?
Не пойдём на улицу,
Лучше ляжем спать!

Дико опостылела
За зиму метель,
Помнишь, как простыла ты-
Кашляла, как зверь?

Надоели за зиму
Нам и лёд, и снег-
Это безобразие
В марте- смех и грех!

Нам под одеялками-
Самое тепло!
С кем, с кем, а с хозяйками
Нам очень повезло!"

19.03.2014. Автор: Татьяна Хрисанфова.


Рецензии