Я могу

Я могу отбелить, я могу постирать,
Я могу залатать и зашить.
Я сумею помыть, подмести и убрать,
Я поджарить могу и сварить.

Я могу починить, я могу поменять,
Запаять, сколотить, завинтить.
Я могу не бранить, я могу не ругать,
Я могу не курить и не пить.

Я могу написать сотни тысяч стихов
И прочесть их любимой своей.
Под заветным окном серенаду готов
Петь несметное множество дней.

Я могу защитить от житейских проблем
И, свернув свои нервы в дугу,
Я сумею помочь выбрать пудру и крем.
Я могу, я могу, я могу!

Хочешь с неба луну? Хочешь кофе в кровать?
 Хочешь алые роз лепестки?
Все преграды пройду, буду все отдавать,
Чтоб добиться желанной руки.

Так что, женщины, вы, не теряя ни дня,
Для препятствий не видя причин,
Прямо с этой минуты внесите меня
В вашу «Красную книгу мужчин».


Рецензии