наоборот

не горько мне, не тяжко, не обидно
лишь ветер воет в глубине души
ни солнца, ни луны не видно
в ушах лишь: пожалуйста, дыши.

знаешь,не тоскую я, не страдаю
нет для меня преград, забот
но ведь точно же знаю
что все здесь наоборот.


Рецензии