Класс!

Ну, наконец-то!
Власть объявили КЛАССОМ!
Ликуй чиновник, ты  не слуга народа.
Не изменилась за века.
Твоя холуйская порода,

Шакалья хватка, акулий аппетит,
Прикус бульдога, хитрость лисовина,
Всегда серьезен и слегка сердит,
Вальяжный вид, гламурная скотина.

Давно решил ты, для чего живешь,
Слуга мамона, местный феодал.
Народ не почитаешь и за грош,
А только смотришь, кто бы, что бы дал.

Вложил бы кто в мохнатую ручонку,
Коньяк, деньгу, щенка борзого,
Не отведешь к стыду, глаза в сторонку
Не ведаешь видать иного.

Не ведаешь,  что совесть быть должна,
Мерило дел любого человека,
Но для тебя она и не важна,
Ты паразит, любого века.
 
Ты создан для того, чтобы сосать,
Живительные соки из народа.
Известна всем твоя прилипчивая стать,
Холуйская и подлая порода.

Ты лжец, искусный мим,
А так же шарлатан и проходимец,
Кричишь о том,  что  тоже гражданин,
Ну а по мне, так ты простой мздоимец.

Всех громче о коррупции кричишь,
Известно, кто кричит – держите вора.
Перед властителем елейно промолчишь,
Народу надоела ваша свора.

Чиновник не имеет рода,
Он и беспол и гибок очень.
 Нет дел ему, до нужд народа,
Хоть плюй ему ты прямо в очи.

Утрется,  и дальше будет лгать,
Прислуживать босу своему.
Опять бесстыдно будет воровать,
Одна дорога у него, в тюрьму.

 ,
Да именно туда, в Сибирь,
По  Екатерининскому тракту.
Пускай осваивает северную ширь,
Согласно Сталинскому Акту.
 
 


Рецензии