Настроенье маски

Счастья нет! Любовь всё сказки
Настроение зато…
В золотой игривой маске
Всё оставит на потом.
Как же быть?! Куда деваться?!
Это не вопрос.
Маской будешь улыбаться
Буд-то бы в серьёз.
Боль обид и раскаянья
Больше не придут…
Просто колким осознаньем
Годы всё сотрут.
Ночь, постель. Холодный ветер
Никого тут нет.
Настроением пропитан
Солёно-мокрый плед…


Рецензии