Диалоги. рецензия для Raoul

Да дружище, молодец!
Лихо ты их под конец.
,,Что хотите за баблосы,,!!!
Водку, бабу, папиросы.! ? !
Я у Дам прошу прощенья,
Ведь пародию пишу.
Ваших глаз небес свеченье,
Я поверьте в сердце чту.
Только   Raoul  прав сейчас.
Да с баблом любой средь нас.
Книгу враз издать горазд
Не стыдясь бездарных фраз.
Но коль помощь ты даёшь.
Деньги для чего берёшь?
Ведь с деньгами и дурак,
Напечататься мастак.
То-то нет давным давно.
У кого Небес Перо.
Кто платил бабло - там книга!
На тебе, читай фуфло.
На Руси поэт всегда,
Как Казанский сирота.
Даже Пушкин жил с долгами,
Власть была, позорная.
И спасибо Николаю,
Что помог похоронить.
Что долги все покрывая.
Солнца Свет сумел почтить.
Ну а местные князья,
Жизни праздничной друзья
Только скалились над горем,
То-то рылом как свинья,
Здесь согласен друг с тобой,
Где стригут бабло деньгой.
То не помощь, а торговля,
Не криви своей душой.
Вот и премия на сайте,
,,Поэт года,, для тебя.
Только наперво узнайте.
Сколь за то возьмут бабла.


Рецензии
Коли деньги выдашь мигом,
Напечатается книга.
Будет рад и сам Издатель,
И на стихи ру читатель. Удачи Вам, Александр!

Римма Конон   12.04.2014 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.