Бред

ноги руки голова
пиво сиськи три ***
где олень летал и тут
хочешь я тебе батут

а ты внатуре я
это как три ***
а ты внатуре ты
это как три ****ы

яд кони яйца
в лесу сидят десять китайца
ай лю лю и гу лю лю
в руках я несу ***ню

ползли коровы за водой
и пришли зачем домой
и олени тоже раки
у них всего как по пол сраки

я не хочу видеть гриб
где стоит он что антип
там и он как што зачем
да мне похуй я тут *** ем


Рецензии