Зачем снятся люди, которых не надо?

Зачем снятся люди,которых не надо?
Которые в жизни лишь грусть вызывают,
У снов есть какой то дурацкий порядок,
Как что то забудешь,оно вдруг всплывает..

Да нет,мне не больно,мне просто противно,
Все прошлое заново переживать,
Как было мне радостно,следом,обидно,
А так,если честно,на все наплевать..

Со мной все отлично,и счастье со мною,
И нету мне дела до тех,что тогда
Залезли мне в душу своею игрою,
Я все им простила уже,навсегда...


Рецензии