Забудь ключи на полке у дверей

Забудь ключи на полке у дверей,
Чтобы потом за ними возвращаться.
Желая ни на миг не расставаться,
Приди в мои объятия скорей.

Я сохранил в забытых кладовых
Богатства для тебя: частичку неба,
Запах цветов и утреннего хлеба,
Едва ли уловимый для других.

Я жду того мгновения, когда
Коснешься ты своими волосами.
Моя любовь не мерится часами.
Она одна со мною навсегда.

Явись ко мне при свете фонарей,
Навеки отплывая от причала.
Мы в сотый раз опять начнем сначала.
Забудь ключи на полке у дверей…


Рецензии