Бес

Бес
Покрытый шерстью весь
Козёл
Большие острые рога
Воскрес
Поднялся прям из ада


Ночь
Я вышел на охоту
Лес
Сегодня ты добыча
Прочь
Беги скорее убегай


Шепот
Твои страхи здесь
Тень
Я как призрак тихий
Топот
Я уже позади тебя


Миг
Затаив дыхание жду
Стон
В тебя вонзился я
Крик
Разрываю твою плоть


Кровь
Разлетаются брызги
Страсть
Кромсаю всё глубже
Вновь
Утром найдут ещё труп


Рецензии