Сценарий

Кто написал сценарий
Для сцены вчерашней ночи?
Цвет твоих глаз -карий.
У всех остальных - прочий.
Кто подобрал песни,
Те,что услышав случайно,
Поняли мы - чудесно,
Время для новой тайны.
Кто,на каком свете
Духов подобрал запах,
Так,чтобы нас ветер
Оставил у ночи в лапах.


Рецензии