Кино

Словно в кино итальянских мэтров,
Чувства содержим лишь в беспорядке,
Пачкой листов на лихом ветре
Оставь и беги со всех ног, без оглядки,
Уйдя от признаний, прошений, брани,
Бросив работу,сбежав с продленки,
Услышишь на слуха последней грани
Шорох от старой пленки.


Рецензии