Свобода во тьме

истязая скальпелем мохнатую стену
взгляд сквозь тьму упал на потолок
кровь бежит прям через вену
на шею надел махровый моток

во тьме ночи отражаеться икар
как символ и флаг людских кар
мысленный поток улетает в корридор
что бы рухнул апатичный узор

если опять настанет рассвет
меня будет волновать этот факт
это будет мой маленький секрет
хлопаю каплям из крана в такт

я вижу как ростут из пола жуки
и как сладко спят мои маньяки
но что то тяжко видеть мрак
гудит теней слепых очаг

из под стола вылазит труп
холодных мёртвых обьятий хочет он
но его гнилой мозг очень туп
и он залёг до лучших времён

там где льётся тёмный ручей
возникает фонтан из мыслей
хочется лететь сквозь экватор
или же слушать старый радиатор

но солнца мерзкого врывается луч
ломает всё мои границы миров
этот ад снова становится тягуч
и полный противных голосов

я снова привязан к кровати
и не могу никуда уйти
и доктора поганые твари
их злобные рожи уже достали

белые мягкие стены моей тюрьмы
которых не выносим тряпичный лик
в белых халатах отродья сатаны
я в печельной гримасе поник

но когда снова стемнеет
и мир во тьме сопреет
и станет он бездне подобен
я снова стану свободен


Рецензии