Насущная проблема

Ну как же так можно?
Опять упрёк слышу,
Поймите это сложно,
Закрыть порока нишу.

Да можно, можно
И совесть грызёт,
Здесь я хороший, скромный,
А там подлец, урод.

Да, я двуликий к чему же скрывать,
И эта боль гложет...
Как её убрать!?

Я знаю, что делать, но как применить?
И знаю я, что нужно просто всё объяснить...

Возможно мешает мне гордость тупая,
Боюсь лицезреть я упрёки людей,
Как поступить в этом случае не знаю...
Как порой не хватает простоты детей...

Но оставлять нельзя,
Делать что-то надо,
Открыть все шлюзы,
Показать всю правду.

Пусть все видят и  знают!
Я сниму маску,
И развею вокруг себя эту лживую сказку.


Рецензии