Счастье

Цени то счастье,
Что дано судьбой…
Не вздумай потерять его,
Ты кинешь сердце под ноги ее…
Она поднимит и спасет его….
Тобой живу,
Тобой дышу…
Ты мой подарок Дорогой….
Тебя я оценю по максимальной высоте…
Меня ты не забудешь ….
Я в тебе…


Рецензии