Чернявая девчина

Какая стала Украина?
Какая раньше ты была?
Была чернявая девчина,
Звучали песни на берегу Днепра.

Теперь другая Украина...
Майдан, боевиков тьма-тьма.
Тебя опутала бендеров паутина,
К тебе пришла фашистская чума.

Народ твой Западу не нужен,
И Вашингтон не хочет замечать.
Твоей землей они встревожены,
Чтоб войска НАТО размещать.

За Крым они и вовсе опасаются,
Бельмо в глазу им Черноморский флот.
Они так врут и не стесняются,
Флот НАТО туда придет.

Этот дуэт Россия знает,
С пути Россия не свернет.
Народ твой тяжело страдает.
Чернявая девчина развязки ждет.

     В. Зубков. г. Волгоград


Рецензии