Соль на губах. Амелькин Н

      Соль на губах.

Вместо рук дайте мне крылья,
вместо глаз дайте в сердце боль,
с плеч смахну вековую пыль я,
на губах от прикуса соль.

Режу век свой чужими ножами,
грязной сталью терзая душу,
я прошёл свой маршрут ногами,
не взлетел, я топтал сушу.

А внутри меня Ангел мой пел,
только редко его я слушал
и судьбы своей белый мел,
закопал далеко в душу.

Отыскал у разбитых корыт,
всех слезами залитых старух,
только ныне мой взор открыт,
только сейчас полон сил мой дух.


Рецензии