Джиу-джитсу

удар, бросок, болевой- это джиу-джитсу.
восточный вид единоборства, если ты не слышал.
Это тебе не каратэ и не дзюдо, понял?
Еще разок перепутаешь и будет больно.

припев:
Универсальный стиль, в нем есть приемы
всех боевых искусств. Попробуй себя в нем ты.
Он сочетает гибкость тела и силу мышцы,
для каждого открыты двери на джиу джитсу.

2:
Быстрые удар, амплитудные броски
И моральные ценности здесь высоки.
Вместе с телом расти должен и твой дух.
Знай, ДЖИУ-ДЖИТСУ-ЭТО ТВОЙ ДРУГ...


Рецензии