Батарейка

тик-так тик-так
идут не угомонные часы
тик-так тик-так
отрезки время замеряя

тик-так тик-так
за секундою минута
тик-так тик-так
за минутой час

тик-так тик-так
всё стремятся стрелки
тик-так тик-так
совершить совой полный круг

тик та. ти. ...
но села батарейка
... ... ... ...
что жизнь поддерживала в них

... ... ... ...
теперь они стоят на месте
... ... ... ...
и никому не нужны


Рецензии