Отдыхать в Крым

Это было в прошлом веке.
Отдыхали в Крыму. Забота о человеке.
Нас в Крыму встречает жаркая погода,
На пляжах море народа.
В Симферополе гостили,зоопарк посетили.
Перебрались в Евпаторию,
Ближе к Чёрному морю.
К морю идём пешком мимо лимана.
Попутно лечимся без обмана.
Наносим на тело лечебную грязь.
Ох и безобразит нас эта мазь.
Продолжаем путь к морю,
Всю дорогу тараторим.
Вот песок,
Поваляемся часок.
Наблюдаем за прибоем,
Бьются волны с пеной, воем.
И так каждый день
Повторять не лень.
Купаемся, загораем,
Здоровье поправляем.
Желаем крымчанам море отдыхающих.
Уже растёт число желающих.


Рецензии