За окошком блестки

За окошком блестки,
Звезд небесной дали,
Слышны отголоски,
Песни без печали.

Где-то тянет звонко.
Нежная гармошка,
Яркий месяц тонкий,
Заглянул в окошко.

Мне порой ночною,
В этот раз не спится,
Заболел тобою,
Довелось влюбиться.

За окошком блестки,
Звезд небесной дали,
В сердце отголоски ,
Сумрачной печали.

На любовный трепет,
Не найти ответа,
Ранний птичий лепет,
В отблеках рассвета.


Рецензии