ТЕНЬ

моя тень преследует меня
не даёт спать мне ночью
постоянно на ухо шепчет
какой же я плохой

нигде мне нет покоя от неё
везде её тихишепот
всё я да я быстрей
быстрей убей себя

ты ведь всего лишь мусор
нет пользы от тебя
посмотри на себя
ты кусок никому ненужного говна

моя тень повисла надомной
железными зубами
впилась в кожу
и хочет чтоб я сдох

просыпаюсь среди ночи
от кошмарных снов
передомной её черные пустые очи
стоит и смотри на меня

когжа же сгинишь ты бездушный демон
что же ты никак меня не покинешь
решила в гроб меня свести?
или же тебе в забаву мои муки?

не надо мне тебя
уйди же! сгинь!
оставь меня в покое
сколько можно отравлять мне жизнь?


Рецензии