Сорвись

Чуть только началась и вновь истлела
Ночь. Забрав с собой изгибы тела.
Оттенки - от шоколадного до мела.
В порыве! Смело.

Проникнись ею - до конца и без возврата.
Что стоит нам пластмассовое "завтра"?
Сегодня ты - единственный из grata.
Сорвись со старта!


Рецензии