***

заебали, заебали вы меня
уже тошнит от ваших рож
пошли вы нахуй от меня
кругом одна лишь ложь

а вы собаки жрете всех
и друг друга вы сожрете
ради своих больных потех
больно ножом в спину бьете

устал я от "людей"
вы уже совсем не люди
вы прогнили от своих идей
колит острие в груди

иди те нахуй скажу я вам опять
сгинь те псы не доброй воли
мог бы я вас всех порвать
но тело поразили реки боли

я сдался перед вами
вот он я дай те бейте
режьте, жрите острыми зубами
кровь мою вы пейте

вы собаки ненасытные
вам людская боль по вкусу
инстинкты ваши первобытные
каждый день поддаетесь вы искусу


Рецензии