***

лживые лицемерные твари
я хочу что бы вы знали
мне похуй на вашу судьбу
её я в рот ебу

но не надо лезть ко мне
и так душа пылает в огне
распадаясь на кучу осколков
из за вас ебучих подонков

я утратил силы жить
но это можно пережить
так хотелось бы чувствовать что то
но все эмоции и чувства забрал кто то

скажу я кратко ясно и внятно
что бы было вам всем понятно
иди те вы нахуй собаки тупые
раз два три четыре

съебали от сюда сукины дети
вы даже не заслуживаете смерти
вас надо медленно бить истязать
и адским пыткам и мукам придать

иди те вы нахуй иуды отродья
****уйте вы нахуй гниющие сумасбродья
ещё раз скажу я вам нахуй идите
и в бездну сгиньте


Рецензии