У меня с ним

У меня с ним...ты знаешь, лето!
Море солнца, хватает тепла.
Ты же знаешь, что моё кредо-
Быть с теми, кому нужна.

У меня с тобой...были зимы.
Холодные сумерки, до дрожи на теле.
Только не знаю, а были мы?
То есть на самом деле...


Рецензии