снег

снег летит горизонтально
пролетает мимо, не задевая лица
ты знаешь то, что раньше было тайной
и потому во мне килограмм свинца

снег летит и запорашивает память
мне хочется простудить горло
и молчать по праву пока снег не начнет таять
молчать трусливо или гордо

снег летит дальше, чем я увидеть могу
его, наверное, ждут в дальних краях
и там счастливые люди лежат на снегу
а я х..


Рецензии