Дождь

Дождь. В моей душе тоска и боль:
Опять расстались мы с тобой.
Проходит снова день за днём,
А мы опять чего-то ждём…

Наверное мне не стоит лгать,
А лучше сразу всё сказать.
Поставить точку – вот и всё,
Забыть тебя и слушать дождь.

Ночь. А, ты конечно же, не спишь -
Ты ждёшь чего-то и молчишь.
Уставшими глазами ждёшь –
А за окном всё тот же дождь…

И мир твоих забытых грёз
Залит потоком горьких слёз.
А сны твои пусты, как ночь,
А сны свои ты гонишь прочь.

Дождь. В моей душе тоска и боль
Зачем расстались мы с тобой?
Наверное это знает дождь…

Меня забудешь и уснёшь,
А может, будешь слушать дождь…


Рецензии
У Вас песня Руслан! Очень красивая!
С наилучшими пожеланиями. Светик

Светик Трошина   21.12.2017 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Успехов Вам!

Руслан Чик   24.12.2017 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.