Юлия

Словно жаркое солнце июля,
Аромат летних трав и цветов -
Моя нежная девочка Юля
Пробуждает на сердце тепло...

Мне, как бархат осеннего леса,
Тебя хочется нежно обнять,
Как прозрачную дымку, неспешно,
Запах твой увлечённо вдыхать...

Ты согреешь теплом в зимний холод,
Ты растопишь лёд в сердце моём...
Как снежинка, легка и свободна,
Вся сияешь в свету серебром...

С чистотою весенней капели
Ты влюблённо мне смотришь в глаза,
И, как звонкие ноты апреля,
Голос твой вдохновляет меня...

  Ты бываешь розой страстной,
  Бываешь нежным белым лепестком…
  А иногда, цветком печальным,
  Или весёлым васильком...               


Рецензии