Оборвалось время

Время оборвалось,
Закружило пыль,
Что со мною сталось,
Где былая быль?

Пустота немая,
Звонами в ушах,
Суета пустая,
Пустошью в умах!

Развалились стены,
Старых крепостей,
Где же перемены,
Праведных мастей?

Притомились в страхе,
Время ожидать,
Не пора рубахи,
Нам по-русски рвать.

Пустота пугает,
Сможет обрести?
Свята не бывает,
В силах ли нести?

Время оборвалось,
И завис ответ,
Что же с нами сталось?
Будем или нет?


Рецензии