Наташа

Твоя улыбка дарит мне тепло
Твои глаза – природу всего мира
Твой смех проблемам всем на зло
И красота- любовь Шекспира

Хочу ,чтоб очень ты себя любила
И не ровняла ты себя с другой
Лишь только одному себя дарила
И будет у тебя в душе покой

Огонь в глазах ,свободная походка
Как та царица ты идешь вперед
Скажу я ты прекрасная находка
Наташа – всё вокруг тебя зовет !!!


Рецензии