Я - потерянный романтик

Я - потерянный романтик,
Своей страны, без мыслей и речей.
В душе не сохраняю фантик,
Не жду ответов из речей.


Я - потерянный романтик мелочей,
В голубоватом свете и улыбке
Пытаюсь разгадать я суть вещей.


Я - потерянный романтик обстоятельств,
Поверив в свет уже не различаешь тьму.
Предвидя череду предательств
Своей дорогой все-равно пройду.


Я - потерянный романтик новостей,
Подвязывая черный бантик,
Я верю в незапятнанность мечей.


Рецензии