Маме

Сколько лет,как нет тебя,-мне плохо.
Пустота и боль щемит в душе,
Будто русло влаги пересохло,
И костер погас без ветра в тишине!

Все по-прежнему как будто бы осталось,
Дни за днями, годы чередой,
Только все же рухнуло-распалось,
Что крепилось связями с тобой!

Мама!Как тебя сегодня не хватает!
Не могу я выразить в словах,
Каждый миг из прошлого всплывает,
Блеска свет в заботливых глазах.

Каждый день к тебе я возвращаюсь,
За советом,помощью в делах,
Каждый день с тобою я прощаюсь,
Провожая взглядом в небесах!

Ты уходишь,чтоб опять вернуться,
Ты не бросишь знаю никогда,
Ты придешь зарею улыбнуться,
Легким дуновеньем ветерка.

Ты весной пахучей мне напомнишь,
Запахи духов твоих волос,
Дней воспоминания наполнишь,
Кронами каштанов и берез!
 


Рецензии