Будем жить мы весело!

Будем жить мы весело-
Каждый в своем месиве!
И любить до гроба
Лишь свою утробу.
Все мечтаем в рай попасть
И нажраться яблок в сласть.
Мы для этого все сможем,
Вылезти хоть вон из кожи!
Стены строим от чужих,
Ноем, плачем, что одни.
Богу страстно молимся,
К черту в слуги просимся.
Душу каждый день мы рвем.
Жалуемся, что живем.
Продаем, крадем, ломаем,
Без оглядки всех кидаем.
Мы убить готовы всех,
Чтоб украсть чужой успех.
Промываем мозг мы водкой,
Чтоб забыть удары плеткой.
Каемся, когда горим.
Правда-вымысел, не быль.
Льстить, плевать- конечно можем,
А любить? Упаси Боже!
Все хотят всего побольше:
Денег, власти, жить по дольше...
Ценят только, что хотят,
Что дано-убить, сломать!
Почему не получили
То, что кровью мы молили?


Рецензии